Erntepaar 2022 / 2023

Unser neues Erntepaar
op d'r Höh

In der Zeit vom 09.09.-11.09.2022 findet in Drabenderhöhe das traditionelle Erntedankfest statt.  Doris-Heike Kraus und Markus Stache  lösen im September das noch amtierende Erntepaar Edith und Thomas Seimen ab.

Das diesjährige Erntepaar lebt in der idyllischen Ortschaft Brächen. Doris-Heike Kraus mit ihren siebenbürgischen Wurzeln und der Berufssoldat Markus Stache aus dem Altdorf.

Für sie ist familiärer Zusammenhalt oberstes Gebot. Genauso das gegenseitige Unterstützen in einer tollen Nachbarschaft. Dies wird auch gerne auf dem Dorfplatz gefestigt.

In ihrer Freizeit sind sie beide im Vorstand des Heimatverein Drabenderhöhe e.V.  engagiert und Mitglieder in vielen Vereinen. Sie sind der Meinung, ein gutes und schönes Dorfleben kann nur Miteinander funktionieren.

Beide freuen sich auf das schöne Erntefest und über die Besuche der benachbarten Erntevereine.

.