Pressemitteilung des Ernteverein Drabenderhöhe 1957 e.V.

Noel Lutter-Denni und Andre Denni sind das neue Erntepaar 2019

In der Zeit vom 06.09.-08.09.2019 findet in Drabenderhöhe das traditionelle Erntedankfest statt.

Unser neues Erntepaar 2019, Noel Lutter-Denni und Andre Denni, stellt sich vor:

(Foto: privat)

Noel Lutter-Denni aus dem Hause Lutter hat ihre familiären Wurzeln in Drabenderhöhe.

Andre Denni hat seinen Ursprung auf dem Landwirtschaftlichen Hof in Mühlen.

Beide leben gemeinsam mit ihren leiblichen Kindern Jolie & Lia und ihren zwei Pflegekindern auf dem Familienhof Lutter-Denni, in einem der ältesten Wohnhäuser von Drabenderhöhe, dass die beiden liebevoll restauriert und aufgefrischt haben.

Familie, Traditionen, Nachbarschaft und Bräuche liegen den beiden sehr am Herzen. Beide sind seit Kindheit mit dem Erntefest und dessen Bedeutung verbunden. Durch die langjährige Mitgliedschaft von Andre in der Löschgruppe Drabenderhöhe ist die Wichtigkeit von Zusammenhalt und dem Für und Miteinander eine von beiden gelebte Einstellung.

Beiden war es ein Herzenswunsch 2019 Erntepaar in Drabenderhöhe zu sein um in diesem Sinne Oma Lieselotte Lutter und Opa Kurt Lutter, die vor genau 25 Jahren Erntepaar waren zu folgen und zu Ehren.

Beide freuen sich mit Familie, Freunden, Kameraden und den Menschen in und um Drabenderhöhe das Erntefest zu erleben.

Also! - wer Lust hat, am Umzug – wie auch immer – teilzunehmen und / oder mehr Informationen dazu haben möchte, wendet sich unter 0163/6917170 an Volker Stache.

Drabenderhöhe, den 20.05.2019

Volker Stache

Vorsitzender Ernteverein Drabenderhöhe 1957 e.V.

nser neues Erntepaar Melitta und Jürgen Poschner (Foto: Ernteverein Drabenderhöhe e.V.)